La asignatura es electiva para la carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (LCTA). Se dicta en forma compartida con la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales durante el segundo cuatrimestre del año.

El primer bimestre es dictado en Facultad de Farmacia y Bioquímica.

Seminarios: se dictarán en el aula de la Cátedra de Bromatología, 2º piso de 18 a 22 hs.

Trabajos Prácticos: se realizarán en el Laboratorio de Análisis Sensorial del Centro de Lácteos de INTI en el horario de 16.30 a 20.30 hs. 

La asignatura es electiva para la carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (LCTA). Se dicta en forma compartida con la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales durante el segundo cuatrimestre del año.

El primer bimestre es dictado en Facultad de Farmacia y Bioquímica.

Seminarios: se dictarán en el aula de la Cátedra de Bromatología, 2º piso de 18 a 22 hs.

Trabajos Prácticos: se realizan en el Laboratorio de Análisis Sensorial del Centro INTI-Lácteos en el horario de 15 a 19 hs. 

Asignatura obligatoria para las carreras de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (LCTA) e Ingeniería de Alimentos.
Se dicta en el período de agosto a noviembre de cada año de acuerdo al calendario académico de la Facultad.
En la curricula de la LCTA la asignatura se ubica en el 5º cuatrimestre del 2º ciclo. Las correlativas son Toxicología de Alimentos y Nutrición.
Para Ingeniería de Alimentos se dicta en el tercer año del Ciclo Superior, siendo las correlativas Nutrición Aplicada a Tecnología de Alimentos y Toxicología de Alimentos.

Asignatura obligatoria para las carreras de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (LCTA) e Ingeniería de Alimentos.

Dictado: agosto a noviembre de cada año de acuerdo al calendario académico de la Facultad.

LCTA: la asignatura se ubica en el 5º cuatrimestre del 2º ciclo.

         Correlativas para cursar: TP Nutrición y TP Toxicología de Alimentos.

Ingeniería de Alimentos: tercer año del Ciclo Superior

         Correlativas para cursar: TP Nutrición Aplicada a Tecnología de Alimentos y TP Toxicología de Alimentos.

Asignatura obligatoria para las carreras de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (LCTA) e Ingeniería de Alimentos.

Dictado: agosto a noviembre de cada año de acuerdo al calendario académico de la Facultad.

LCTA: la asignatura se ubica en el 5º cuatrimestre del 2º ciclo.

         Correlativas para cursar: TP Nutrición y TP Toxicología de Alimentos.

Ingeniería de Alimentos: tercer año del Ciclo Superior

         Correlativas para cursar: TP Nutrición Aplicada a Tecnología de Alimentos y TP Toxicología de Alimentos.

Microbiología de Alimentos es una materia de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. La materia está divida en dos módulos. El Modulo I se dicta durante el segundo cuatrimestre en la Facultad de Farmacia y Bioquímica y el Modulo II se dicta en el primer cuatrimestre en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.Tiene actividades teóricas o prácticas.

Microbiología de Alimentos es una materia de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. La materia está divida en dos módulos. El Modulo I se dicta durante el segundo cuatrimestre en la Facultad de Farmacia y Bioquímica y el Modulo II se dicta en el primer cuatrimestre en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.Tiene actividades teóricas o prácticas.

La asignatura Nutrición, perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, es obligatoria para todos los alumnos de dicha carrera. La materia consta de 16 semanas de clases teóricas, seminarios o talleres que se desarrollan en el aula, y 8 semanas de trabajos prácticos que se realizan en el laboratorio. En las clases se desarrollan temas de Nutrición relevantes y necesarios para el futuro profesional en alimentos.

La asignatura Nutrición, perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, es obligatoria para todos los alumnos de dicha carrera. La materia consta de 16 semanas de clases teóricas, seminarios o talleres que se desarrollan en el aula, y 8 semanas de trabajos prácticos que se realizan en el laboratorio. En las clases se desarrollan temas de Nutrición relevantes y necesarios para el futuro profesional en alimentos.

La asignatura Nutrición, perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, es obligatoria para todos los alumnos de dicha carrera. La materia consta de 16 semanas de clases teóricas, seminarios o talleres que se desarrollan en el aula, y 8 semanas de trabajos prácticos que se realizan en el laboratorio. En las clases se desarrollan temas de Nutrición relevantes y necesarios para el futuro profesional en alimentos.