La Cátedra de Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA) dicta la materia Nutrición Aplicada a la Tecnología de Alimentos (60 hrs) de carácter obligatorio en la estructura curricular de la "Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos". Para los alumnos sin formación previa en Nutrición, al igual que para aquellos que deseen actualizar sus conocimientos, se dicta un Curso Teórico-Práctico Nivelatorio (60 hrs).
Días y horario de las clases: lunes y miércoles 18-22 hr durante el 1er período lectivo del año. Aula de Bromatología 2do piso
Número mínimo de inscriptos: 5 alumnos
- Profesor a cargo del aula virtual: Silvia Haydee Langini
La Cátedra de Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA) dicta la materia Nutrición Aplicada a la Tecnología de Alimentos (60 hrs) de carácter obligatorio en la estructura curricular de la "Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos". Para los alumnos sin formación previa en Nutrición, al igual que para aquellos que deseen actualizar sus conocimientos, se dicta un Curso Teórico-Práctico Nivelatorio (60 hrs).
Días y horario de las clases: lunes y miércoles 18-22 hr durante el 1er período lectivo del año. Aula de Bromatología 2do piso
Número mínimo de inscriptos: 5 alumnos
- Profesor a cargo del aula virtual: Silvia Haydee Langini
La Cátedra de Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA) dicta la materia Nutrición Aplicada a la Tecnología de Alimentos (60 hrs) de carácter obligatorio en la estructura curricular de la "Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos". Para los alumnos sin formación previa en Nutrición, al igual que para aquellos que deseen actualizar sus conocimientos, se dicta un Curso Teórico-Práctico Nivelatorio (60 hrs).
Días y horario de las clases: lunes y miércoles 18-22 hr durante el 1er período lectivo del año. Aula de Bromatología 2do piso
- Profesor a cargo del aula virtual: Silvia Haydee Langini
La Cátedra de Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA) dicta la materia Nutrición Aplicada a la Tecnología de Alimentos (60 hrs) de carácter obligatorio en la estructura curricular de la "Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos". Para los alumnos sin formación previa en Nutrición, al igual que para aquellos que deseen actualizar sus conocimientos, se dicta un Curso Teórico-Práctico Nivelatorio (60 hrs).
- Profesor a cargo del aula virtual: Silvia Haydee Langini
Redes sociales