Salta al contenido principal

Redes sociales

  • Acceder
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Paleta de colores
    • Colores por defecto
    • Violeta
    • Naranja
    • Azul
    Ruta a la página
    • Página Principal
    • Cursos
    • Grado
    • Lic. en Ciencia y Tecnología de los alimentos
    • 2020
    En Modo Mantenimiento
    Análisis Sensorial 2020
    Resumen
    Auto-matriculación
    Biología Celular e Introducción a la Biología Molecular 2020
    Resumen
    Auto-matriculación
    Biotecnología de Alimentos. Módulo II 2020 (LCTA)
    Resumen
    Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2020
    Resumen
    Auto-matriculación
    Legislación Alimentaria 2020
    Resumen
    Auto-matriculación
    Legislación Alimentaria 2020 IA
    Resumen
    MATERIALES PARA ENVASES ALIMENTARIOS 2020
    Resumen
    Auto-matriculación
    MicroMicrobiología de Alimentos 2020 (Módulo I, plan CS 5523/01)/ Microbiología General 2020 ( plan CS919/18)
    Resumen
    Auto-matriculación
    Nutrición (LCyTA) 2020
    Resumen
    Química Analítica 2020 LCTA
    Resumen
    Auto-matriculación
    Química Biológica 2020
    Resumen
    Toxicología de Alimentos I 2020
    Resumen
    Auto-matriculación
    Salta Navegación

    Navegación

    • Página Principal

      • ForoNovedades del sitio

      • PáginaSolicitud de aulas virtuales

      • Cursos

        • Grado

          • Ciclo común

          • Ciclo Superior Bioquímica

          • Ciclo Superior Farmacia

          • Lic. en Ciencia y Tecnología de los alimentos

            • 2018 y anteriores

            • 2019

            • 2020

              • as2020

              • BCBM 2020

              • BA2020

              • GCGdC2020

              • LA2020

              • LA2020_IA

              • MPEA2020

              • MdA2020

              • Nutri2020

              • QA2020LCTA

              • QB2020 LCTA

              • TA2020

            • 2021

          • Tutoría

          • MTUOC2021

          • RFM2020

          • EnCiNa4

        • Jornadas

        • Otras

        • Posgrado

        • Tecnicaturas


    ©2025 Facultad de Farmacia y Bioquímica - Universidad de Buenos Aires