Skip to main content

Social networks

  • Log in
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Theme colours
    • Default colours
    • Violeta
    • Naranja
    • Azul
  • English only
Page path
  • Home
  • Courses
  • Grado
  • Lic. en Ciencia y Tecnología de los alimentos
  • 2020
In maintenance mode
Análisis Sensorial 2020
Summary
Self enrolment
Biología Celular e Introducción a la Biología Molecular 2020
Summary
Self enrolment
Biotecnología de Alimentos. Módulo II 2020 (LCTA)
Summary
Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2020
Summary
Self enrolment
Legislación Alimentaria 2020
Summary
Self enrolment
Legislación Alimentaria 2020 IA
Summary
MATERIALES PARA ENVASES ALIMENTARIOS 2020
Summary
Self enrolment
MicroMicrobiología de Alimentos 2020 (Módulo I, plan CS 5523/01)/ Microbiología General 2020 ( plan CS919/18)
Summary
Self enrolment
Nutrición (LCyTA) 2020
Summary
Química Analítica 2020 LCTA
Summary
Self enrolment
Química Biológica 2020
Summary
Toxicología de Alimentos I 2020
Summary
Self enrolment
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumNovedades del sitio

    • PageSolicitud de aulas virtuales

    • Courses

      • Grado

        • Ciclo común

        • Ciclo Superior Bioquímica

        • Ciclo Superior Farmacia

        • Lic. en Ciencia y Tecnología de los alimentos

          • 2018 y anteriores

          • 2019

          • 2020

            • as2020

            • BCBM 2020

            • BA2020

            • GCGdC2020

            • LA2020

            • LA2020_IA

            • MPEA2020

            • MdA2020

            • Nutri2020

            • QA2020LCTA

            • QB2020 LCTA

            • TA2020

          • 2021

        • Tutoría

        • MTUOC2021

        • RFM2020

        • EnCiNa4

      • Jornadas

      • Otras

      • Posgrado

      • Tecnicaturas


©2025 Facultad de Farmacia y Bioquímica - Universidad de Buenos Aires